logo akvarel-kazan.ru AKVAREL-KAZAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

В.Я. Курбатов О молекулах, образованных соединением тождественных групп. Явление ассоциации

Олег Капкаев О питбайках и не только - гость студии Роман Курбатов на МОТОРАДИО. МОТОДВИЖЕНИЕ В ЛИЦАХ


Гость открытой студии MOTORADIO в «Гарден Сити»: Роман Курбатов, директор салона «Роллинг Мото», видеоблогер, человек, который знает все о питбайках.?

49 RUR

похожие

Подробнее

Камерные вечера в оранжерее: Вадим Холоденко, Алексей Курбатов 2019-12-24T20:00

А. Я. Курбатов Третейское (арбитражное) разбирательство в России: реалии и перспективы


В книге содержатся комментарии к судебно-арбитражной практике, связанной с третейскими судами (арбитражами), а также рассматриваются подготовленные Минюстом России и даются авторские предложения по изменению законодательства о третейских судах (арбитражах). Автор пытается доказать, что с подачи Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ выбран абсолютно неверный подход к реформе законодательства о третейских судах (арбитражах). Его реализация сделает третейское (арбитражное) разбирательство в России непривлекательным.

129 RUR

похожие

Подробнее

Андреева О. Я в поисках смысла. Открытый разговор журналиста и священника


О диалоге Церкви и мира сегодня говорится довольно часто, и потребность в нем - качественном, живом, резонансном диалоге - буквально "витает в воздухе". Основу этой книги составили беседы, которые вели журналист "Русского репортера" Ольга Андреева и священник Русской Православной Церкви протоиерей Павел Великанов. Беседы на грани спора, но с желанием понять собеседника и его точку зрения, найти ответы на острые вопросы и доказать, что разговор мира и Церкви возможен и необходим, особенно, если это честный разговор о самом главном.
Для образованных, читающих людей. Для тех, кто в меру интересуется вопросами возможной сопричастности мира и церкви, относящихся как с уважением, так и с сомнением к данной теме. Формирующиеся или уже состоявшиеся личностно люди, задающиеся главными вопросами: кто я, зачем я делаю то, что делаю, для чего живу, а что... потом?... в чем Смысл?...

263 RUR

похожие

Подробнее

Леонович, Александр Антольевич Физика без формул


«Физика без формул» замечательного автора и популяризатора науки Александра Анатольевича Леоновича легко и увлекательно расскажет школьникам об атомах и молекулах, квантах и кварках, о магнитных полях, звуковых волнах, электричестве и многом-многом другом, что проходят в школе и встречают в жизни. Предупреждаем: будет интересно!

235 RUR

похожие

Подробнее

Анна-Мария Доброва Не жалею…


О том, что со мною порой происходит,О том, что я в сердце ношу,О том, что я чувствую, вижу и слышу,О том я в стихах и пишу.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алёна Владимировна Щербаченко День перемен


День перемен основан на методиках известных психологов. Таких как Андрей Ермошин, Константин Шадрин, Игорь Курбатов и Хелл Элорд. День перемен – это путь из глубины отчаянья к свету. Я прошла этот путь. И проведу по нему вас. Эта книга полностью изменит всю вашу жизнь.

200 RUR

похожие

Подробнее

О. Смирнова Развитие конкуренции на рынке электроэнергии


В статье рассматривается проблема развития конкурентных отношений на рынках электроэнергии, образованных в результате введения в действие Закона «Об электроэнергетике», согласно которому запрещается совмещать деятельность по передаче и купле-продаже электроэнергии. Автор рассматривает виды нарушений антимонопольного законодательства на розничном и оптовом рынках электроэнергии и делает выводы о дальнейшем развитии конкурентной среды на этих рынках.

152 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун О любви к своей Родине – России. Всё о Можге дорогой и о Воркуте любимой…


Всё о Можге дорогой. Я люблю этот город зелёный, Я люблю здесь рассветы и день, Как бы не был я весь утомлённый, Я в кольце здесь родных деревень. Вкусен воздух в лесу на рассвете И красивы здесь краски в лесу, Нету места на нашей планете Где любил бы так эту красу.

60 RUR

похожие

Подробнее

Кронгауз Е. Я плохая мать? И 33 других вопроса, которые портят жизнь родителям


Почти каждая мать однажды начинает сомневаться в том, что она всё — или хотя бы что-нибудь — делает правильно. Глупых и умных, образованных и не очень, взрослых и юных мучают одни и те же вопросы. Плохая ли я мать? Как вырастить ребенка счастливым? Как стать счастливой самой? По словам Екатерины Кронгауз, ее книга — это попытка перестать сидеть вечером на кухне и смотреть в одну точку, когда все в порядке, снизить цену собственных ошибок, понять, почему эти вопросы возникают, так ли важны ответы на них и те ли ответы вообще мы ищем. Екатерина Кронгауз родилась в 1984 году. Начала писать репортажи в журнал «Столица» в 13 лет. Работала в журналах «Афиша» и «Большой город». Вела колонки о детях на сайте Snob.ru и открыла школу бебиситтеров. Сейчас работает в сетевом издании Meduza. «Я плохая мать?» ее первая книга.

443 RUR

похожие

Подробнее

В.Я. Курбатов Введение к изучению и практическим занятиям по физической химии

Николай Гайдук Спасибо одиночеству (сборник)


Повести известного сибирского писателя Николая Гайдука – о добром и светлом, о весёлом и грустном. О любви, о преданности. И здесь же – повести, в которых автор исследует природу жестокого современного мира, ломающего судьбу человека. А, в общем, для ценителей русского слова книга Николая Гайдука будет прекрасным подарком, исполненным в духе современной классической прозы. «Господи, даже не верится, что осталась такая красота русского языка!» – так отзываются о творчество автора. А вот что когда-то сказал Валентин Курбатов, один из ведущих российских критиков: «Для Николая Гайдука характерна пьянящая музыка простора и слова». Или вот ещё один серьёзный отзыв: «Я перефразирую слова Германа Фейна, исследователя творчества Л. Н. Толстого: сегодня распространяется пошлое, отвратительное псевдоискусство. Произведения Николая Гайдука могут быть противоядием этому – спасением от резкого, жуткого падения…» – Лариса Коваленко, учитель русского языка и литературы. Книга адресована широкому кругу читателей, ценителей искромётного русского слова.

139 RUR

похожие

Подробнее

Николай Гайдук Романс о великих снегах (сборник)


Рассказы известного сибирского писателя Николая Гайдука – о добром и светлом, о весёлом и грустном. Здесь читатель найдёт рассказы о любви и преданности, рассказы, в которых автор исследует природу жестокого современного мира, ломающего судьбу человека. А, в общем, для ценителей русского слова книга Николая Гайдука будет прекрасным подарком, исполненным в духе современной классической прозы. «Господи, даже не верится, что осталась такая красота русского языка!» – так отзываются о творчество автора. А вот что когда-то сказал Валентин Курбатов, один из ведущих российских критиков: «Для Николая Гайдука характерна пьянящая музыка простора и слова». Или вот ещё один серьёзный отзыв: «Я перефразирую слова Германа Фейна, исследователя творчества Л. Н. Толстого: сегодня распространяется пошлое, отвратительное псевдоискусство. Произведения Николая Гайдука могут быть противоядием этому – спасением от резкого, жуткого падения…» – Лариса Коваленко, учитель русского языка и литературы. Книга адресована широкому кругу читателей, ценителей русского искромётного слова.

129 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Щербак Анатма – учение о «не-я»


Буддийское понятие об отсутствии субстанциального «я» в сопоставлении с представлениями о бессмертной душе в других религиозных и философских традициях.

100 RUR

похожие

Подробнее

Георгий Манаков Остросюжетные истории


Эти 4 короткие истории заставят вас задуматься, таков ли мир на самом деле, каким нам кажется? 1-я история расскажет о молодой любовной паре, которая сбилась с пути. 2-я расскажет о номере отеля, в котором происходят поистине странные вещи. 3-я о мальчике, который решил отомстить, а 4-я о кролике и о сумасшествии.Прочитав эту книгу, вы не останетесь равнодушны ни к одному персонажу.

12 RUR

похожие

Подробнее

Чарльз Диккенс Судебный процесс по делу об убийстве


«Я всегда замечал, что даже у людей весьма умных и образованных редко хватает мужества рассказывать о странных психологических явлениях, имевших место в их жизни. Обычно человек боится, что такой его рассказ не найдет отклика во внутреннем опыте слушателя и вызовет лишь смех или недоверие. Правдивый путешественник, которому доведется увидеть чудище вроде сказочного морского змея, не колеблясь сообщит об этом; но тот же самый путешественник вряд ли легко решится упомянуть о каком-нибудь своем странном предчувствии, необъяснимом порыве, игре воображения, видении (как это называют), пророческом сне или другом подобном же духовном феномене. Именно подобной сдержанности я приписываю то обстоятельство, что эта область окутана для нас таким туманом неопределенности. Мы охотно говорим о фактах окружающего нас внешнего мира, но о своих переживаниях, не поддающихся рациональному объяснению, предпочитаем умалчивать. Вот почему обо всем этом нам известно недопустимо мало…»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Ильдимирова Нежность. Сборник рассказов


Несколько историй о нежности, юности и предвкушении любви. «Мне хотелось написать залитую солнцем историю о мгновениях счастья – как невидимая паутинка, повисшая в летнем воздухе. Бродя по незнакомым улицам, я думала о своих героях. Я мысленно рисовала линии их жизней, я видела их перед собой, как собственное отражение в зеркале, знала о них больше, чем о самой себе, смотрела на город их глазами»…

200 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Сергеевич Золов О поиске, о счастье и самом важном


Я не просто так назвал данную серию стихов "О поиске, о счастье и о самом важном". А именно потому, что в этих стихах, я постарался коснуться вопросов, которые задаёт себе каждый, кто находится в поиске себя, а также тот, кто когда-то уже нашёл, но теперь сомневается. Я пишу о своём представлении поиска счастья и стараюсь прикоснуться к наивысшему, что можно только вообразить – к любви. Открывайте, и я уверен, что Вам будет интересно.

149 RUR

похожие

Подробнее

Илья Светляев Свободу мне, свободу! Путь исканий


Этот сборник – результат моего четырёхлетнего пути по поиску себя и своего призвания. Я хочу поделиться с читателем той мыслью, что каждый человек способен найти своё любимое дело или даже призвание. В стихах я писал о том, что узнал о жизни, о поиске смыслов и ответов на вопросы, которые меня интересовали. Я писал о своих чувствах, желаниях, стремлении к высотам. Я писал о внутренней борьбе, которая шла во мне в тот период. В стихах я рассказывал о своём отношении к Богу и вере. Я писал о том, каким вижу человека, себя, о своей роли по отношению к обществу.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Дарья Коршунова На ощупь в лиловом сумраке. Сборник ранних стихов


Приветствую! Хочу поделиться своим творчеством. Я поэт и писатель, пишу о многом, о том что было, о том что есть, и о том чего еще не было. Я художник безумных образов, мертвых красок и живых картин. Я Творец, и я творю душой, пусть даже слегка почерневшей. Я хочу поделиться своим ранним творчеством. Это моя первая книга и далеко еще не последняя. Я творю, я пишу – и следовательно существую!

160 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Преображенный Почему люди боятся чудес?


В этой книге я хочу поведать о том, как я побывал в Аду, что я там видел и чувствовал. О том, как я видел призраков и разных сущностей. Как бесы, демоны, выходили из людей во время моей очитки молитвами (экзорцизме) над ними. И о самом главном событие в моей жизни, когда я в действительности увидел Господа Иисуса Христа!Я понимаю, как это звучит. Я долго откладывал и не хотел печать эту книгу. Мне не было покоя ни днём, ни ночью. Когда, все-таки преодолев свои сомнения, я опубликовал эту книгу, в мой душе наступил мир. Я понял, что это было моё предназначение, а также я понял, почему люди боятся чудес?

0 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Время Культуры. Петербург № 1/2015


Журнал для образованных людей «Время культуры» посвящен актуальным проблемам современной культуры. В издании представлена публицистика практически обо всех видах искусства в форме культурологических размышлений. Темы номера – театр, литература, кинематограф, живопись, архитектура, музыка… О культурных явлениях пишут замечательные авторы – писатели, философы, искусствоведы… В номере читайте: Наталия Курчатова. Друг подарил картину Катерина Боярская. Он – Бон Андрей Битов. «Писатель – это человек, который ничего не умеет» Андрей Бондаренко. «Я немножко ненормальный баритон» и многое другое.

109 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#davici #new fashion women faux fur parkas coats #свеча ароматическая soothe the blues #gezatone ge633luhmyx1 #коаксиальный dn 60 100 90 градусов khg #кронштейн для акустики behringer wb208 #elegant korea crystal beads hairpins #машинка для стрижки волос moser genio #браслет розовый кварц огранка 8 мм 16 см #leon malin julia mon amour où es tu #монопод для селфи harper so 201 #c10 large size icing piping nozzle cake #mikolaj rej zywot czlowieka poczciwego #replay rn206 6 5x17 5x114 3 d66 1 et50 #чингиз абдуллаев душа сутенера #john chirillo hack attacks testing how #silver antique rings for women and men #edwin arnold the poetical works of #exquisite pearls mermaid new design sexy #2020 fashion girls boho wreath headband #этажерка домовой 4 х уровневая на #браслет родонит огранка 18 cм #french net lace fabric syj 53113 with #cook store 244p000 #браслет родонит биж сплав 17 см #радар детектор inspector gts #браслет родонит биж сплав огранка 16 #spring summer white boyfriend jeans for #nordic lustre pendente crystal pendant #браслет родонит биж сплав кожа #onemix new men running shoes unique #lv3 tactical gun holster glock 17 belt #huacan diamond painting horse kits #платье argent mp002xw120zi #ac13002 work safety shoes for men


Подпишитесь на новинки нашего магазина akvarel-kazan.ru