logo akvarel-kazan.ru AKVAREL-KAZAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бинокль Nikon Aculon A211 8x42


Превосходные оптические характеристики по привлекательной цене. Линзы с многослойным просветляющим покрытием и объективы большого диаметра обеспечивают очень яркое изображение и широкое поле зрения. Важный вклад в качество изображения также вносят асферические линзы, используемые в окулярах.

8236 RUR

Nikon похожие

Подробнее

Объектив Sigma AF 30mm F1.4 DC DN |C Sony E


Новый светосильный объектив SIGMA 30mm F/1.4 DC DN Contemporary Sony E сочетает в себе превосходные оптические характеристики и современный, компактный дизайн: введение нового стандарта F/1.4 для беззеркальных камер. Объектив выполняет концепцию современной линии Contemporary. Группа объективов Contemporary объединяет легкие, компактные и универсальные объективы Sigma для качественной повседневной съемки и тревэл-фотографии. Благодаря использованию инновационных технологий объективы этой серии отличаются передовыми оптическими характеристиками и небольшими габаритами. Покрытие наиболее распространенного диапазона фокусных расстояний позволяет использовать данный объективы для съемки практически любых сюжетов.

27570 RUR

Sigma похожие

Подробнее

Салфетки влажные ЛАЙМА ДЛЯ ЭКРАНОВ всех типов и ОПТИКИ (очки, объективы), клапан, 90 штук, 605660

Линзы цветные ADRIA Elegant Blue


Цветные линзы ADRIA Elegant Blue - контактные линзы для светлых и темных глаз яркого голубого цвета. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Продаются в упаковке по две линзы.

1082 RUR

ADRIA Elegant Blue похожие

Подробнее

Линзы цветные ADRIA Elegant Green


Цветные линзы ADRIA Elegant Green - контактные линзы насыщенного зеленого цвета для темных и светлых глаз. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Продаются в упаковке по две линзы.

1082 RUR

ADRIA Elegant Green похожие

Подробнее

Линзы цветные ADRIA Elegant Brown


Цветные линзы ADRIA Elegant Brown - линзы для глаз благородного карего оттенка. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Продаются в упаковке по две линзы.

1082 RUR

ADRIA Elegant Brown похожие

Подробнее

Линзы цветные ADRIA Elegant Gray


Цветные линзы ADRIA Elegant Gray - контактные линзы холодного серого цвета, которые перекроют темные и светлые глаза. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Продаются в упаковке по две линзы. Продаются в упаковке по две линзы.

1082 RUR

ADRIA Elegant Gray похожие

Подробнее

Салфетки влажные ЛАЙМА ДЛЯ ОПТИКИ (очки, объективы), компактная упаковка, 20 штук, 605661, 15шт/партия

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (35-135)


Переходное кольцо m39 (35,135) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

1040 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (50-75)


Переходное кольцо m39 (50,75) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

1040 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Линзы контактные цветные 1 пара ADRIA Elegant Blue


Цветные линзы ADRIA Elegant Blue (Адриа Элегант Голубые) - контактные линзы для светлых и темных глаз яркого голубого цвета. Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Срок ношения - 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы.

1352 RUR

ADRIA Elegant Blue похожие

Подробнее

Линзы контактные цветные 1 пара ADRIA Elegant Gray


Цветные линзы ADRIA Elegant Gray (Адриа Элегант Грей) - контактные линзы холодного серого цвета, которые перекроют темные и светлые глаза. Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Срок ношения - 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы.

1352 RUR

ADRIA Elegant Gray похожие

Подробнее

Линзы контактные цветные 1 пара ADRIA Elegant Green


Цветные линзы ADRIA Elegant Green (Адриа Элегант Зеленые) - контактные линзы насыщенного зеленого цвета для темных и светлых глаз. Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Срок ношения - 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы.

1352 RUR

ADRIA Elegant Green похожие

Подробнее

Бинокль Bresser Condor 8x56


Светосильный бинокль Bresser Condor 8x56, большие объективы которого позволяют вести наблюдения даже в сумерках – несмотря на низкую освещенность, изображение будет ярким и контрастным. Из-за большого веса эта модель не подойдет в качестве бинокля для ежедневного ношения, но в тех случаях, когда необходимы большие объективы, ее преимущества проявятся в полной мере. Этот бинокль хорошо подойдет для наблюдения за птицами и дикими животными, рассматривания ландшафтов и некоторых видов астрономических наблюдений.

25123 RUR

Bresser похожие

Подробнее

Линзы контактные цветные 1 пара ADRIA Elegant Brown


Цветные линзы ADRIA Elegant Brown (Адриа Элегант Карие) - линзы для глаз благородного карего оттенка. Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами. Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний. Перекрывают любой, даже самый темный цвет глаз. Срок ношения - 3 месяца. Продаются в упаковке по две линзы.

1352 RUR

ADRIA Elegant Brown похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes M39 на Sony Nex


Переходное кольцо M39 на Sony Nex позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты Sony Nex с байонетом Е (рабочий отрезок 18 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

1646 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (28-90)


Переходное кольцо m39 (28,90) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

1040 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Olympus на EOS


Переходное кольцо Olympus на EOS позволяет устанавливать объективы с байонетом Olympus OM (рабочий отрезок 46 мм) на фотоаппараты с байонетом Canon EF/EF-S (рабочий отрезок 44 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Работает с режимами М или Av, камера выберет выдержку под установленную вручную на объективе диафрагму. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

1188 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Pentax K на OM4/3


Переходное кольцо Pentax K на OM4/3 позволяет устанавливать объективы с байонетом Pentax K (рабочий отрезок 45,5 мм) на фотоаппараты с байонетом Olympus 4/3 (рабочий отрезок 38,67 мм), с обеспечением фокусировки на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

1411 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Pentax 645 на Canon EOS


Переходное кольцо Pentax 645 на Canon EOS позволяет устанавливать объективы с байонетом Pentax 645 (рабочий отрезок 70,87 мм) на фотоаппараты с байонетом Canon EF/EF-S (рабочий отрезок 44 мм), с обеспечением фокусировки на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Работает с режимами М или Av. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

3918 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


оправа из пластика, квадратная форма, модель: new wayfarer, стеклянные линзы, градиентные линзы, зеркальные линзы, поляризационные линзы

181.49 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

Солнцезащитные очки Pixel Crew Deal With it


Солнцезащитные очки Pixel Crew Deal With it - стильные, пиксельные очки в стилистике игры Minecraft. Защитите свои глаза от слепящего солнца с помощью тематических очков из популярной компьютерной игры Майнкрафт! Стильная и удобная оправа не давит на переносицу, а линзы из хорошего пластика не сильно уступают обычным линзам из стекла, а благодаря пленке от царапин еще и износостойкие! Степень защиты: 0 категория (100 - 80% светопропускания) Вид оправы: квадратная Материал линзы: пластиковые линзы Ширина носового моста: 1.7 мм Ширина линзы: 5 см Длина дужки: 14 см Высота линзы: 3.8 см

380 RUR

Pixel Crew Deal With it похожие

Подробнее

Анатолий Стрельцов Фотографируя прошлое и будущее


По утверждениям некоторых исследователей, путешественники во времени не раз попадали в объективы кинокамер и фотоаппаратов. Но можно ли сфотографировать прошлое и будущее, находясь в настоящем? Эти снимки, говорят, можно найти в интернете. Но что это: реальные кадры или результат фотомонтажа?…

49 RUR

похожие

Подробнее

Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50


С биноклем Levenhuk Sherman PLUS 12x50 даже очень далекие объекты не укроются от вашего внимания! Благодаря большому увеличению расстояние больше не будет проблемой: вы сможете разглядеть цель во всех деталях. Бинокль обеспечивает хороший обзор – это удобно при наблюдении движущихся объектов и при изучении ландшафта. Большие светосильные объективы формируют яркую картинку и днем, и в сумерках. Кроме того, бинокль полностью водонепроницаем – какой бы ни была погода, она не помешает наблюдениям. Бинокль Levenhuk 12x50 Sherman PLUS – это превосходное качество, всепогодность и удобство. Классическая конструкция на призмах Porro позволила свести к нулю потери света внутри корпуса. Двухэлементные объективы и четырехлинзовые окуляры позволяют получить картинку высокого качества. На оптические поверхности нанесено полное многослойное просветление. Чтобы линзы не запотевали в сырую погоду, корпус наполнен азотом. Бинокль Levenhuk Sherman PLUS 12x50 дает четкое, чистое и хорошо детализированное изображение с точной передачей естественных цветов. Еще одно неоспоримое достоинство конструкции бинокля – эргономичность. Levenhuk 12x50 легко подстроится под требования своего владельца: просто отрегулируйте межзрачковое расстояние и в случае необходимости откорректируйте диоптрии. Бинокль прекрасно подойдет и тем, кто предпочитает вести наблюдения в очках. С помощью поворотно-выдвижных наглазников можно подобрать наиболее удобное положение окуляров. Герметичный корпус не пропускает пыль, грязь и влагу. Бинокль водонепроницаем – его можно использовать при любой погоде. Благодаря рельефному светло-серому покрытию корпуса бинокль приятно держать в руках. Для длительных наблюдений его можно установить на штатив – на корпусе есть специальное крепежное гнездо.

13474 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

SUNDEK Солнечные очки


матовый эффект, гавайский рисунок, принт, оправа из пластика, цветные линзы, квадратная форма, зеркальные линзы, пластиковые линзы

41.95 RUR

SUNDEK Солнечные очки похожие

Подробнее

SUPER by RETROSUPERFUTURE Солнечные очки


зеркальные линзы, градиентные линзы, логотип, ручная работа, оправа из пластика и металла

237.64 RUR

SUPER by RETROSUPERFUTURE Солнечные очки похожие

Подробнее

MIU Солнечные очки


логотип, оправа из пластика и металла, зеркальные линзы, градиентные линзы

364.16 RUR

MIU MIU Солнечные очки похожие

Подробнее

JUST CAVALLI Солнечные очки


логотип, круглая форма, оправа из пластика и металла, цветные линзы, градиентные линзы

95.35 RUR

JUST CAVALLI Солнечные очки похожие

Подробнее

GUESS Солнечные очки


логотип, квадратная форма, оправа из пластика и металла, цветные линзы, градиентные линзы

135.59 RUR

GUESS Солнечные очки похожие

Подробнее

TOM FORD Солнечные очки


логотип, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, затемнённые линзы

323.52 RUR

TOM FORD Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


квадратная форма, оправа из пластика, стеклянные линзы, зеркальные линзы, градиентные линзы

152.56 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

EMPORIO ARMANI Солнечные очки


квадратная форма, пластиковые линзы, градиентные линзы, поляризационные линзы, оправа из пластика

163.73 RUR

EMPORIO ARMANI Солнечные очки похожие

Подробнее

GUESS Солнечные очки


"логотип, форма ""кошачий глаз"", оправа из пластика, зеркальные линзы, цветные линзы, градиентные линзы"

124.81 RUR

GUESS Солнечные очки похожие

Подробнее

GIORGIO ARMANI Солнечные очки


градиентные линзы, поляризационные линзы, логотип, оправа из пластика и металла

179.52 RUR

GIORGIO ARMANI Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


цветные линзы, логотип, квадратная форма, оправа из пластика и металла, фотохромные линзы

113.76 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

DOLCE & GABBANA Солнечные очки


квадратная форма, оправа из пластика и металла, цветные линзы, градиентные линзы

206.48 RUR

DOLCE & GABBANA Солнечные очки похожие

Подробнее

MICHAEL KORS Солнечные очки


"металлическая оправа, модель ""авиаторы"", градиентные линзы, поляризационные линзы, поликарбонатные линзы, модель: chelsea, логотип"

147.95 RUR

MICHAEL KORS Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


логотип, оправа из пластика, квадратная форма, градиентные линзы, фотохромные линзы, цветные линзы

115.73 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

PERSOL Солнечные очки


оправа из пластика, стеклянные линзы, квадратная форма, зеркальные линзы, поляризационные линзы

293.67 RUR

PERSOL Солнечные очки похожие

Подробнее

Комментарии