logo akvarel-kazan.ru AKVAREL-KAZAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сёво Мирный Топот


Последний ужасный мерзкий топот, надо начать с чистого листа, новый день. Пора приносить смысл, суть и интерес. Надо найти себя и главный сюжет.

20 RUR

похожие

Подробнее

Сёво Мирный Поэтомания. Полный сборник


В книге собраны все стихи и сборники: «Гнило вывернутый», «Римский ноль», «Топот», «Паперилья», «Арфаоргинация», «Кислапирамидка», «Белые кроссы», «Russia trip», «Дом насекомых», «Ты меня слышишь, Сёво? Это я», «Евангелия от Сёвы», «Неоновая дама» и «Пивоград». В книге исправлены все ошибки. Книга содержит нецензурную брань.

100 RUR

похожие

Подробнее

Лазаренская М. Под топот копыт

Серб Ю. Топот хохот и тьма Роман

Ilze Falb Поход


Какие мрачные тайны может хранить в себе тихий и мирный город? Или потому он и тихий и мирный, что в нем есть мрачная тайна?

236 RUR

похожие

Подробнее

Панас Мирный Лимерівна

Владислав Крапивин Топот шахматных лошадок


На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа – стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу… И все, что остается героям романа «Топот шахматных лошадок», – постараться сделать так, чтобы колесо никогда не останавливалось.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Панас Мирный Хіба ревуть воли, як ясла повні

Миллмэн Д. Мирный воин Книга которая меняет жизнь

Карлонский Г. Последний мирный год 1913

Группа авторов Версальский мирный договор

Егор Мирный На кострами заросшем Плутоне


Егор Мирный родился в 1983 году в г. Мелеуз (Башкортостан), окончил Уфимский Государственный Авиационый Технический Университет, инженер-кибернетик. До сих пор его стихи были известны читателям в основном по сетевым публикациям. «На кострами заросшем Плутоне» – первая книга Егора Мирного.

199 RUR

похожие

Подробнее

Беллинсгаузен Ф. На шлюпах Восток и Мирный к Южному полюсу

Сергей Павлович Саввин Мирный цветок


После пропажи ромашки, генерал папа окончательно превратился в генерала. В его замке постоянно льют дожди и проходят осады, ведь облака очень расстраиваются из-за хмурых людей. Дети генерала: маленькая Син и Том, отправляются на поиски цветочного острова, чтобы отыскать мирный цветок, остановить войну в замке и вернуть папу.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сёво Мирный Римский ноль


Маленький сборник стихов, мысли и идеи, которые пришли за один день. Это отражение нашей реальности, только с трудностью её донесения.

20 RUR

похожие

Подробнее

И. Костюх Древмаги


Сказки, письма и молва, собранные белогорским переписчиком Пантелеем Безмездным и дополненные им самим в дни раздора и смуты, когда очнулся от смертного сна Лучезар Мирный.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Бабицкий Что важнее: дети или страна?


Можем ли мы рисковать благополучием своего ребенка ради политики? Можно ли считать мирный протест пассивной агрессией? Можно ли кричать,…

0 RUR

похожие

Подробнее

Марк Мирный Старик-лесовик


Там, где волшебство граничит с миром, есть зло, добро и мудрость. И только чистый сердцем сможет выбрать правильно. А мудрый укажет ему дорогу.

40 RUR

похожие

Подробнее

Сёво Мирный Евангелия от Сёвы


Я взял и бросил крести. Устал лицемерить перед богом, выбрал другую дорогу. Сам отвечаю за свои поступки. Приятно провести время.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Серб.Ю Топот, хохот и тьма


Роман написан в традициях русского реализма, повествует о России и ее месте в современной мировой политике, как она преломляет судьбы людей в разных странах.

255 RUR

похожие

Подробнее

Казаков Дмитрий Львович Кровавый рассвет


Он подал знак, стоявший рядом дюжий знаменосец помахал огромным флагом с изображением половины солнечного диска на черном фоне. Загудели трубы, топот копыт раскатился меж: холмами. В первых рядах двинулись таристеры на закованных в кольчуги лошадях, за ними - орки и лучники.

115 RUR

похожие

Подробнее

Сёво Мирный Дом насекомых


«Дом насекомых» маленький сборник стихов. Люди и есть насекомые, мелкое противное общество, которое через кровь и пот будет удовлетворять свои потребности. Приятно провести время.

20 RUR

похожие

Подробнее

Сёво Мирный Неоновая дама


Сборник про разных девушек, они как яркие огоньки, легко потерять голову. Вымышленные персонажи, которые дали мне силы. Приятно провести время.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Иван Бунин Белая лошадь


«Пошевеливая вожжами, землемер рассеянно слушал ладный топот копыт по гладкой августовской дороге. Еще светло было, и дорога, убегавшая на восток, казалась фиолетовой. Землемер смотрел вдаль, где поля замыкались линией чугунки, курил и приятно пьянел от несвязных певучих мыслей…»

59 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Усачев Звукарь


В «Звукаре» есть топот ног, шум дождя, жужжание мух и даже тишина. Эта книга научит вашего ребенка быстро запоминать, как произносятся и пишутся слоги, которые потом легко укладываются в слова. А еще вы найдете здесь множество веселых стихов, которые превратят запоминание звуков в веселое и интересное занятие!

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина akvarel-kazan.ru