logo akvarel-kazan.ru AKVAREL-KAZAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Средства для искусственного загара Addition Concentré Eclat Corps Концентрат с эффектом тела


Уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить эффект загара к действию любого средства ухода для тела, придавая коже теплый золотистый оттенок уже после первого применения. А входящий в состав формулы экстракт алоэ оказывает ухаживающее действие, увлажняя и защищая кожу. Средство подходит для любого типа и цвета кожи. Насыщенность загара можно регулировать по мере использования средства.

1860 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Для лица Booster Auto-Bronzant Visage Концентрат для искусственного загара


Уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить эффект загара к действию любого средства ухода для лица, придавая коже теплый золотистый оттенок уже после первого применения.

925 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат.

600 RUR

Garnier Ambre Solaire Увлажняющее успокаивающее молочко для тела после загара с алоэ вера похожие

Подробнее

Isdin Лосьон после загара 200 мл (Isdin, After sun)


Лосьон для тела после загара. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, ОСВЕЖАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЗАГАРА

985 RUR

Isdin After sun похожие

Подробнее

Средства ухода после загара Masque SOS Coups de Soleil Успокаивающая маска для лица и тела


Маска с кремово-гелевой текстурой моментально дарит коже ощущение свежести и комфорта после пребывания на солнце, успокаивает ее и снимает покраснение в случае получения легкого ожога. Оказывает увлажняющее и питательное действие, дарит коже приятный аромат и защищает от вредного воздействия свободных радикалов, которые продолжают угрожать коже и после пребывания на солнце.

2200 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Супер интенсивный ускоритель загара с бронзатором Total Bronzer


Полностью подтвержденное качество цвета. Профессиональный продукт для загара, рекомендован всем любителями загара. Натуральные компоненты обеспечивают стойкий цвет загара.

73 RUR

похожие

Подробнее

Soleo, Супер интенсивный ускоритель загара с бронзатором Total Bronzer , 15 мл


Полностью подтвержденное качество цвета. Профессиональный продукт для загара, рекомендован всем любителями загара. Натуральные компоненты обеспечивают стойкий цвет загара.

73 RUR

похожие

Подробнее

Средства ухода после загара Shampooing Douche Après Soleil Шампунь-гель для душа


Средство создает нежную густую пену, которая эффективно смывает солнцезащитные фильтры, загрязнения, частицы песка и соли, а также запах хлора. При этом формула не сушит кожу, дарит ей ощущение комфорта и приятный аромат, напоминающий о солнце. Рекомендуется использовать средство после пребывания на солнце, купания в море или бассейне и занятий спортом.

1700 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Soleo, Супер интенсивный ускоритель загара с бронзатором Total Bronzer , 150 мл


Полностью подтвержденное качество цвета. Профессиональный продукт для загара, рекомендован всем любителями загара. Натуральные компоненты обеспечивают стойкий цвет загара.

540 RUR

похожие

Подробнее

Inspira:cosmetics Восстанавливающей лосьон после загара 50 мл (Inspira:cosmetics, Для лица)


Расслабляющая и охлаждающая эмульсия для ухода после загара. Способствует равномерному и длительному загару.

1984 RUR

Inspira:cosmetics Для лица похожие

Подробнее

Nivea Sun Масло-спрей для загара SPF6


Масло-спрей для загара с витамином Е и экстрактом каротина для стойкого золотистого загара увлажняет кожу, делая ее мягкой. Средство защищает кожу от UVA- и UVB-лучей благодаря SPF 6, а также предупреждает преждевременное старение кожи.

465 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Sisley Self Tanning Body Skincare


Автозагар на основе натуральных увлажняющих ингредиентов, придаёт коже красивый устойчивый оттенок загара, обеспечивает коже мягкость и комфорт. После первого же нанесения образует на коже равномерный естественный лёгкий тон, неотличимый от натурального загара. Не оставляет на коже полосок, пятен и разводов. Разглаживает кожу тела, придаёт ей эластичность и сияние.

Не комедогенно.

Внимание! В формуле автозагара нет солнечных экранов или фильтров, поэтому он не способен защитить от солнечных ожогов.

Для достижения наилучшего результата используйте специальный аппликатор для нанесения средства (в упаковке).

Наносить тонким слоем на чистую сухую кожу. После нанесения обязательно помыть руки с мылом. Для более глубокого и яркого эффекта загара следует повторить нанесение. Перед нанесением рекомендуется использовать отшелушивающее средство. Не наносить более двух слоёв за один раз. Для поддержания эффекта загара рекомендуется обновлять нанесение каждые 5-7 дней.

6461 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Givenchy Mister Face Gel


Гель для сияния кожи. Идеален для создания сияющей и загорелой кожи. Его прозрачная текстура мгновенно придает коже сияние и придает ей совершенный оттенок загара. Микросферы внутри геля, растворяясь в нем, позволяют получить желаемый эффект загара.
Результат:
натуральный эффект загара и сияющая кожа.

2265 RUR

GIVENCHY похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное водостойкое масло-спрей для загара с маслом карите SPF10


Обогащенная питательным маслом Карите, формула солнцезащитного масла-спрея для загара для лица и тела обладает нелипкой текстурой и легко наносится, защищая кожу и совершенствуя загар. Подходит для смуглой, уже загорелой кожи.

670 RUR

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное водостойкое масло-спрей для загара с маслом карите SPF10 похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное Масло-спрей для загара SPF 15


Garnier Ambre Solaire разработал линейку масел для красивого естественного загара. Уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара.
Способ применения:
Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.

429 RUR

GARNIER похожие

Подробнее

КОРА Крем-гель для загара лица и тела SPF-10 150 мл (КОРА, Солнце)


Крем-гель для загара для лица и тела работает как в солярии, так и на естественном солнце. Способствует выработке собственного меланина и появлению насыщенного загара. Растительные экстракты защищают, питают и увлажняют кожу. Светостойкий фильтр SPF10-фактор обеспечивает высокую степень защиты от УФ-лучей спектра В, препятствует ожогам и фотостарению.

440 RUR

КОРА Солнце похожие

Подробнее

Hempz After Sun Cooling Spray - Спрей охлаждающий после загара 250 мл


Hempz After Sun Cooling Spray - Спрей охлаждающий после загара 250 мл, Hempz (США), Уход для тела

1569 RUR

похожие

Подробнее

Пудра компактная с эффектом загара


Эта нежная, матовая, шелковисто-гладкая пудра с эффектом загара моментально придает коже естественно загорелый вид. Бобби советует использовать пудру с эффектом загара круглый год, чтобы выглядеть отдохнувшей.

Для наилучшего нанесения Бобби рекомендует использовать косметическую кисть Bronzer Brush (продается отдельно).

2499 RUR

BOBBI BROWN похожие

Подробнее

крем д/солярия FLORESAN Экспресс д/быстрого загара 15г


/FLORESAN/ Экспресс, 15г,
для быстрого загара в солярии

59 RUR

похожие

Подробнее

Sothys Sun Care Face And Body Tanning Enhancer - Увлажняющая Эмульсия-Активатор Загара, 125 мл


Увлажняющая Эмульсия-Активатор Загара, перламутровый, слегка тонирующий гель легко наносится и не оставляет разводов. Обладает нежирной текстурой, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Постепенный загар для всех тонов кожи, который выглядит очень естественным. Способ применения: Нанести гель на кожу лица и тела для постепенного загара, для всех тонов кожи. Объем: 125мл

2957 RUR

похожие

Подробнее

Солнце Gelée Auto-Bronzante Express Желе для искусственного загара


Гель с освежающей нежирной текстурой легко наносится и быстро впитывается, придавая коже ровный естественный оттенок загара. А формула на основе растительных экстрактов ухаживает за кожей, помогая ей оставаться нежной и шелковистой. Используйте средство время от времени для придания коже легкого золотистого сияния или регулярно для поддержания более насыщенного оттенка загара.

2150 RUR

Clarins похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Sublime Sun Молочко для тела после загара, успокаивающее, восстанавливающее


Молочко для тела серии "Сублим Сан" подарит мгновенное увлажнение кожи после загара. Его успокаивающая формула и нежная, прохладная текстура придаст коже чувство свежести и невероятной мягкости. Нежирная и нелипкая текстура молочка моментально впитывается, оказывая смягчающий эффект. Длительное увлажнение на 48 часов. Структура кожи восстановлена, загорелая, гладкая и бархатистая кожа. Наслаждайтесь ровным красивым загаром, сохранив здоровую и мягкую кожу вместе с молочком после загара "Sublime Sun".

880 RUR

L'Oreal Paris Sublime Sun Молочко для тела после загара, успокаивающее, восстанавливающее похожие

Подробнее

Lancaster After Sun Tan Maximizer Успокаивающий крем-активатор загара для лица и тела


Восстанавливающий крем для лица и тела Repairing After Soothing Moisturizer мгновенно успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце и способен сохранить золотистый оттенок вашего загара до 1 месяца. Комплекс Tan Activator увеличивает выработку меланина и обеспечивает стойкость загара. Придает коже эластичность, мягкость и бархатистость. Увлажняющая формула крема эффективно восстанавливает кожу и предотвращает появление шелушения.

2470 RUR

Lancaster After Sun Tan Maximizer Успокаивающий крем-активатор загара для лица и тела похожие

Подробнее

Clarins Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела


Нежирный тающий гель моментально успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, продолжающих угрожать ей и после пребывания на солнце. Легкая текстура буквально тает на коже, дарит ей ощущение свежести и помогает повысить стойкость загара.

2290 RUR

Clarins Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела похожие

Подробнее

Кора, Крем-гель для загара лица и тела Активатор SPF-10, 150 мл


Активные ингредиенты: тирозин, масло облепихи, зверобой, морковь, лист черного чая.

Действие: ровный красивый загар – естественная защита кожи от фотостарения. Крем-гель усилитель загара с легкой нежной текстурой способствует ускоренному проявлению более темного загара, великолепно ухаживает за кожей, даря ей комфортное ощущение, освежающий эффект и помогая приобрести сияющий золотистый оттенок. Светостойкий фильтр оберегает кожу от солнечного ожога.

ТИРОЗИН (аминокислота, стимулирующая выработку кожей собственного, отвечающего за насыщенность загара), экстракты ЗВЕРОБОЯ, МОРКОВИ, ЛИСТА ЧЕРНОГО ЧАЯ, МАСЛО ОБЛЕПИХИ не только повышают восприимчивость кожи к загару, но и активизируют естественные защитные функции эпидермиса. МАСЛО ПОДСОЛНУХА питает, увлажняет, смягчает кожу, поддерживает ее эластичность.

Применение: нанести на лицо и тело непосредственно перед сеансом загара в солярии или на пляже. Для людей со светлой кожей рекомендуется применять только после трех дней пребывания на активном солнце (во время которого рекомендуется использовать солнцезащитные средства).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


388 RUR

похожие

Подробнее

Hapro, Х5/Х7 Система для загара плеч

Х5/Х7 Система для загара плеч

Комментарии


#dream catcher vintage indian #daclay shoes for boys girls running #gs348 #ourwarm 10 led pumpkin lights halloween #lifefontier trendy square acrylic drop #wholesale 5 pairs lot cute harajuku #trunk tailgate protection pad luggage #1pc toy ball clouds colorful bouncy ball #вешалка в прихожую мебелик оливия н2 эко #2018 summer patchwork leggings women #long apron denim restaurant hotel waist #ourwarm happy birthday disposable party #александр байгушев евреи при брежневе #монитор acer v246hlbd black #вешалка атлант м 03 ясень шимо светлый #solid snapback baseball cap women summer #decorative lawn lamp solar garden stake #agustin alvarez la transformación de las #led underwater fishing light dc 12v blue #фокстрот 600х400 хром #вешалка атлант м 03 дуб девонширский #40rpm 1100w pipe threading machine #2019 new blade shoes breathable men #велосипед black one onix 26 d 2020 #christian montillon perry rhodan 2356 #personalized name necklace bijoux femme #гавальда анна мне бы хотелось чтобы #энергетический тоник для кожи головы #fccexio women new high waist slim pink #stand embroidery frame cross stitch #вешалка атлант ивушка 9 орех экко #elisabetta ml elb 60 122 br бронза #badu geometric metal earring studs women #mary leo a christmas wedding for the #peruvian water wave bundles with frontal


Подпишитесь на новинки нашего магазина akvarel-kazan.ru